-Цитата от Posta1
Диман харэ людей опускать. ты взрослый мужик недумаю что самоутвердиться хочешь. да и те кто в альбоме у тебя сами знают кто они есть. нахуй все эти альбомы? непонимаю.
ман, я не спорил никогда с тем что и среди моих фанов дохера абаригенов, но я к таким отношусь не иначе...почитай мою стенку в профиле или в группе..мне пох фан или хэйтар, если еблан он и в африке еблан...
альбом я создал исключительно чтоб показать кто мне тут срачь разводит и кто потенциальный слушатель бабанпидора...
я не строю из себя морального апостола и соглашаюсь с тем что частенько палку перегибаю но мне пох на это!
а вот этот пидарок красножопый якобы "поэт" и интелектуальный ориентир якобы умственно высокоразвитой публики каким мне его "вумные" представить пытаются,но в реале как раз таки его "любители" типичные лошпеды и отморозки, а он лиш умнее их тем что шифруется избегая публичности которая его выставит полным абаригеном...
прикинь ты идёш по парку и на лавочке сидят старушки, на коленках у них жучки и шарики , пудели и таксы... ты идёш мимо а животные зубы скалят и гавкают пока у бабульки на коленках сидят, а подоидёш по ближе псины хвост поджимают и лай в писк превращается, но как ток отойдёш на три метра всё начинается с начала... когде мне лет 11 было я в таких булыжниками кидал, а сейчас улыбаюсь...
мне по приколу издеватся над лохами.. я составил целый альбом исключительно из темы бабана и улыбнулся

пиздеть можно много, но то что на лицо уже не оспориш!
99% моих хэйтаров ЛОХИ!
99% слушателей бабана так же...
Добавлено через 5 минут
мой русский в порядке, немецкий и англиский так же

тем что во мне еврейская кровь течет, я горд! это обьесняет мою гениальность , это святые гены древнего народа!

я читаю круче всех!
и каждый задрот пиздит как раз об этом, так чем же меня оскарбить пытаются?
тем что я немного жид?

дай мне выбор между быдь как вы или самим сабой, яб не задумываясь ответил:самим сабой !!!или уж лудше родится чукчей в тундре чем таким как бабан или ему подобным....
ктонить способен понять меня умного человека или тут в серьёз одни далбаёбы?!