А мне надоедают тупая гопота на улицах которая поставит на мобилу Центр на звонок и думают что всё, они крутые рэпперы. Это называется Центр развивают Хип Хоп культуру? Не нужно нашему рэпу такое развитие.
Эта подкидная игра Центра и их тупые коммерческие ходы действуют только на последних баранов. Ладно бы Центр не строили из себя уличных клоунов и не обсерали бы никого тогда было бы нормально, так как музыка у них неплохая. Но если ты коммерческий проект нах называть себя андэграундом? Неужели нужно было обо*рать Тимати? Нах обсерать популярных рэпперов а потом говорить "Если не нравиться, не слушайте, люди стараются"? Это просто ПОЗОРИЩЕ. Зарабатывать уличный респект таким образом просто НИЗ. Это НЕ УВАЖЕНИЕ. Это отстой и из за таких коммерческих ходов Центр уважает одна гопота.
---
Хочу сказать спасибо модэраторам Хип хоп ру что не удаляют подобные посты и не банят меня за подпись.
К примеру все подобные сообщения не смотря на то что в них нет мата и тд. на ссаном рэп.ру
сразу удаляются. Там всё Центром по 10 раз проплачено. Зато комменты завистливых уродов типа "ТИМАТИ - ЛОШАРА ПО ЖИЗНИ" - такие посты там не удаляют. Идиоты. И постоянно новости про Центр висят на главной странице и все в комментах жалуются что к примеру вместо видоса Мэтода И Рэда который все ждали на главную стр вешают какую нибудь ушлепанскую новость про Центр.