Показать сообщение отдельно
Ирокез Плискин
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 21:06
  #68 (ПС)
Я поддерживаю хейтеров центра. Незнаю за что многие их ненавидят, я ненавижу их за то что они, едва получив известность, возомнили себя такими ахуенными эмси что стало противно слышать их треки из каждой машины, каждого телефона, каждого айпода... Пиздец, аж голова разрывается.
В моём городе они выступали с таким выражением лица, как будто делают огромное одолжения. Никакого единения с слушателем. Контингент слушетелей заполнился всякими пиздюками аленьего происхождения, малолетних шалав, и вообще обывателей не рубящих фишку. Раньше не питал к ним симпатии, сейчас о ней даже говорить не хочется. Без базара: делают деньги, качают массы, их имя знает каждый второй-третий.
Но всё это Хуйня, друзья мои. Я ненавижу их не за это, а за то что они за-жра-лись.

P.S.: долбоёбам на заметку. Не надо мне тут пиздеть с целью сказать что *название группы, имя эмси* лохи потому что у них нет денег и моё *колхозное* мышление ограничено только душевным рэпчиком. Потому что колхозники в этом случае вы, и такие как вы превращают рэп в цирк-шапито втягивая в него массу пиздюков и *невъезжающих*. У нас с вами разный взгляд на рэп, так что идите нахуй ребятишки.