Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 02:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #1320 (ПС)
-Цитата от Hastla Посмотреть сообщение
А Бабан смотрю частенько начал всех под малолетних долбоёбов подписывать. Без разбору, если просто дело касается вопросов коммунизма, или например эмиграции, москвичей итд, и кто-то выражает несогласие, в какой бы форме оно не было преподнесено, а спорить и что-то доказывать неохота, он не утруждает себя ответом и переходит на личности, выражая свою позицию комментом вида "ты-хуй бля".

Тролль, хуле .

Мир. ИМХО.
ПС: Без обид.

Лев Израилевич Рабинович, 14 лет г. Одесса.
в последние годы 95% этого форума населяют малолетние долбоёбы, вне зависимости от вопросов, хоть коммунизма, хоть залупизма.
я просто мирный чувак, и каждому не предъявляю что он долбоёб, пока он первый в залупу не полезет
но воще смешно, когда какой-ниюудь хуеплёт с 2008 регистрацией, которому и 18 лет-то вряд ли исполнилось и по-русски хуй может грамотно исполнить, начинает меня жизни учить.
что на такое можно отвтеить-то. каждому пидору давать расклады каике-тои по уму отвечать мне нахуй не надо, пусть родители его учат, у меня на это времени нет
таких пидорасов, как, например, ты, и сверху браток тут отписался, которые может и чуть поумнее своих долбоёбов сверстников и по этой причине вообразили себя умниками, тут таких на форуме каждый второй