Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:11
  #6154 (ПС)
-Цитата от Spack! Посмотреть сообщение
я понимаю. Да, там один вариант - это дабл трек с задержкой, зарведённый по каналам, а второй вариант это просто две копии, развенённые по каналам, из которых вырезаны куски... Звучит то в правом, то влевом ухе. Кароче что бы полностью понять, нужно скачать и послушать =) P.S. архив весит мало. пару сотен килобайт.
одно дело вырезать куски другое сплошняком развести в общем чем разглагольствовать проще возьми капу\трек скопируй ее же на 2ю дорожку и разведи по панораме и послушай - разницы не будет что 1 дорожка что 1 дорожка и ее копия разведенная по панораме и даже если ставить задержки все равно выйдет не совсем то и результат будет не тот которого бы хотелось конечно если очень долго поебаться то можно толкового добиться чего-то но та еботня не стоит результата куда проще 2 раза записать капу... хотя я тут выкладывал мой эксперимент когда я из 1 капы делал дабл трек и получалось вкусно))) результат могу найти но уже не помню что я делал

-Цитата от Masta_Chicho Посмотреть сообщение
Ребята, может кто нить знает как в аудишне из обычной готовой уже капы сделать крик толпы??? Ну типо как у Драго со Стимом-Драго ты мудак. Плис подскажите!
сделать кучу копий и хуячить их питчем делеем хорусом и тп а проще пару раз с разными интонациями покричать