Показать сообщение отдельно
Smutnyi
Gekko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:21
  #597 (ПС)
-Цитата от Nej Посмотреть сообщение
Послушал я дисы...Друг сказал:"Почитай темы,улыбнёт...".
Что могу сказать,да много хочется сказать.
С тем,что Шокк скилован и обладает хорошим флоу-спорить смысла нет.
Но это читка,а вот текст,меня не порадовал,почему же?
Ну наверное,главной причиной является,что от Германии кроме дисов,ничего уже не жду.Хватило Драго и Стима с головой.
Сами по себе дисы-гон,которого много,который,собственно,толком не подкреплён ни чем,кроме понтов.Гнать на Бабана,может,пожалуй,любой,но зачем?
Я о Бабане слышал давно ,пожалуй,а о Шокке-первый раз,и благодаря ответке того же Бабана.И в ответке Бабан заявил:"я тебя пиарю"(что-то типо такого).И правда,если бы не ответка Бабана.я бы не услышал,что такой есть вообще.
Шокк,я не магу сказать,что твой дисс вкатил,он по своему не плох.Но это всего лишь гон,да и респекта у меня никогда невызывали,те кто лезет к славе,поливая фикалиями других.Я не имею права заявлять,что твой рэп гавно,но и обратного не могу заявить,ибо это твоё творчество,и то что ты предан ему,уже вызывает у меня уважение.
Но,вернёмся к нашим баранам(дисам).Что мы имеем,очередного,якобы батл репа,но чем он батл?Господа,поясните мне,пожалуйста!Батл,это не обязательно дис,тоже самое,что дис не обязательно батл.Батл-это умение написать трек,в короткое время,на заданную тему,выполнив задание.И то,что тыканье друг в друга генеталиями,стало для нашего батла-стандартом качества,согласитесь бредово.Может быть, Шокк и хороший дисовый реппер,но после резонанса,сделанного Стима(с его- Я-реп),остальные дисы выглядят глуховато,ибо тот выстрелил,тот слышали все,даже те у кого интернета нет,и я,почему-то, уверен,что такого эффекта больше не будет.И можете меня запосылать на три буквы,но Стима-я-реп;слышали все.даже те,кто репом не увлекаются.
Шокк,ты талантливый МС,спорить тоже смысла нет,я искренне желаю тебе,завязывать с этим дисовым потопом,и начать делать песни,а не треки
PS Многовато написалось(
они же сейчас тебя заклюют ((
а так в целом - солидарен