-Цитата от ILL CHILL
плевать, в любом случае это больше, чем Адриано
На 151 минуту больше, это где то полтора матча.

Ещё раз говорю, плевать на количество матчей у Гладкого, если в большинстве матчей он играл по 15 - 20 минут.
-Цитата от ILL CHILL
как бы то ни было, на его счету 50% второго гола. Гладкий и к мячу за 90 минут не подобрался бы
50% второго гола и -300% собственых голов, пиздато

Чёрным выделяю ключевые слова
-Цитата от ILL CHILL
пиздец, че ты под идиота косишь? 2 последних гола Адриано вкатил на 90+ минуте, а до этого счет был один ноль, и одесситы нас конкретно имели во все дыры. Могли банку закатить спокойно.
Так а чем он спас то? Могли, но как видишь не сумели.
-Цитата от ILL CHILL
так, ты говоришь, что Гладкий лучший форвард. Я тебе говорю, что при меньшем кол-ве игр Адриано забил столько же (чукр), и даже больше (еврокубки). вот и все. Значит, он лучше гладкого. и видать предвзятое отношение не позволяет тебе увидеть, насколько Гладкий пассивный, амебный и корявый на поле.
Ещё раз говорю, жизнь на этом сезоне не начиналась и не заканчивалась. Адриано на пару месяцев раньше за Гладкого в клубе, напомнить тебе сколько он голов забил, и сколько Саша за эти 3 года? Просто, понимаешь, Я вот не люблю такого, когда игрок играет, и все радуются его успеху, но стоит игроку зайти в чёрную полосу, как сразу же те, кто ещё вчера радовались его появлению на поле начинают его гнобить. То же самое могу сказать и о Шевченке, во время матчей которого в прямом значении слова на него молились на майдане перед экраном, ещё пару лет назад, а сейчас хуями обкладают. Некрасиво, и неэтично всё это
-Цитата от ILL CHILL
и вообще, показатель в 4 мяча за 20+ туров для форварда - это показатель унылого говна. это всех четырех касается.
Если вся комадна без исключения начинает плохо играть, то скорей собака зарыта не в индивидуальностях игроков, а в кочевом цыганском таборе, который надо гнать в три шеи с клуба. Не находишь?