-Цитата от Дядя Женя
Нет, я простебался на самом деле. Херовенько написано. С другой стороны ты молодец, что по существу и развернуто пишешь, а не флудерасню галимую разводишь

Ну тут как посматреть,я не журналист,и писал то что думаю,и то что считаю своим мнением,да и сратся из за треков чьих-то я не сильно желаю,не моё это...
Другое дело,что мне интересно что скажет Бабан,ведь по сути,я оценил для себя его творчество...)
А на самом деле,мне обидно за обоих исполнителей,мужикам(парнями их давно не назовёшь) под трицало лет,а они хернёй страдают,петушат друг друга.Занимаются боксом по трекам (перефразировал Бабана).
Я бы понял их дисы,будь на батл,или на деньги,но просто так...
Хотя это их творчество,и я сам так не смагу,значи оно имеет полное право на жизнь,тем болеее,если есть слушатели
И вот такая мысль,попала в мою сумасбродную голову-
Странно,но я придумал,как получить свою каплю славы,Дядь,я напишу дис на тебя,залью его на форум(напишу тебе в личку-откоменти плиз,ты постебаясь напишешь:"ну может получишь ответку"),форум рванёт читать и слушать,стадо будем меня клевать и петушить,я заявлю что они все они-хейтеры.и до меня не доросли,потом склепаю микстейп,в котором отпешу тебя снова и всех остальных,и хачу я того или нет(но попрасив Вас всех откоментить,получу долю своих верных хейтеров)