Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 11:44
ВКонтакте MySpace
  #660 (ПС)
-Цитата от che*1st Посмотреть сообщение
шокк ты реально веришь в то, что ты сможешь ответить за свои слова???
малой, знаеш у меня мастер професор дед почти 70ти летний который меня обучал ремеслу( скульптор по камню и реставрации церквей) так вот он всегда говорил: верят в бога, а всё остальное точно знать надо!

задумайся скок раз за такие мои строчки спрашивают? как думаеш скок раз я уже ответил за слова? ведь русские народ такой и если думают что есть за что доебатся то ёба с радостью, согласись?! ...ток потом уже не спрашивали... а или рты затыкали или заявы кидали....
я в отличии от некоторых не прячусь или с бодигардами хожу...я даж на концертах в сопровождении максимум двух ребят и в принципе пиздулей троим вставить не проблемма, ток вот почему то не вставили а те кто попытались не смогли...хм

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от che*1st Посмотреть сообщение
ты же типо боксёр опасный
не не, бабкапидар пидар боксёр бывший, я не боксёр....да и не опасный а скорее весёлый и мирный если мозги не ебут.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Nej Посмотреть сообщение
Если споришь с дураком,и спускаешься на его уровень,то спор проигран,так как,у дурака на этом уровне,опыта гораздо больше)
пиздЭТЦ

Последний раз редактировалось Freimaurer, 14 апреля 2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение