По началу когда послушал альбом сразу стер с мыслями типо, тех, что оглашены во вступлении трека "Американский Рэп". Позднее пероценил альбом, люди делают рэп таким каким его видят они. Как сказала ДиМаста на Битве За Респект (Тогда вызывал у меня неописуемую неприязнь): "Нужен смысл - иди в бибилиотеку. А это рэп-музыка.". Вот так вот он видит рэп. А зная это начинаешь и судить его по другому. Хороший продакшн, хорошая техника, хорошие пиар ходы использованы(!). Также выдержана общая концепция альбома (Не пытается, к примеру как Стим, прыгать с батла на лирику). Конечно, для меня есть и большой минус - альбом почти весь однотипный. Слушаешь трек за треком и фактически особых изменений нет, одно и то же по сто раз, только фиты с разными артистами. Но мне, кажется, ДиМаста со своей задачей справился: в качетсве какой-то расслабухи, какого-то фона, легкого рэпа отлично звучит и можно ставить альбом на репит (Хотя из-за однотипности, полностью дослушать никогда сил нет)) Да и в принципе, у каждого своя жизнь, если он такой - то и х.. с ним) По крайней мере, пиарится он успешно и в достижении этой цели не ходит по головам.
Итог: Хороший и в чем-то оригинальный исполнитель. Хотя и для меня явно не Зе Бест, но погонять можно

Вообще, когда слушаю - то это фоновое прослушивание, нежели целенаправленное.
Добавлено через 2 минуты
По большому счету решил переоценить его творчество в свете гостей на альбоме. По началу многие задаются вопросом, что тут делают Смоки, Обойма, ГанМэйказ? Но ведь рэпер - это не только артист, это еще и личность.