Показать сообщение отдельно
kosta
dit :D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 16:43
Отправить сообщение через twitter для kosta
  #4384 (ПС)
Мне свинг тоже нравитца на МПЦ, но почему он должен быть хуже в софте?? он даже во фруктах пиздатый...Кстати из МПЦ надо всёравно на комп лить и обрабатывать, а на "машине" я могу сразу всю песню сделать (бит), от начала до конца и по желанию каждую "группу" вылить в один фаил или каждый звук одним фаилом, тоесть так как меня щас день ебёт Ну и могу свой воткнуть в "машину" мой Axiom 61 и наигровать свои мелодии и так далее..
и они сделали функцыю, што мона записать даже голос в проге и ставить на педы сразу, ну это канешна не так важно, но есть
кароче для меня это болшие плюсы
кароче забудьте, я куплю и поиграюсь, если нет, то буду 2 месяца откладывать почти всю зарплату и копить на МПЦ, но я не думаю што это произойдёт

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
ты тоже не юзал мпц наверно ты пощупай у 3000 свинг у 4000й и потом говори там определенные сбивки а квантайз это немного другое

Добавлено через 4 минуты
да пиздец здесь обьяснять вам канешно я запарюсь, я неделаю антирекламу натив машин просто мой голос за мпц
Твой голос никто не оспраривает и спасиба за отзыв

Последний раз редактировалось kosta, 14 апреля 2009 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение