Тема: SketchBook #2
Показать сообщение отдельно
.насер.
:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 19:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для .насер.
  #19 (ПС)
-Цитата от Evil Посмотреть сообщение
да ненужна там анимация никакая..я находил такие движки уже, там скрипт который всё делает, проблема заключалась в том что стартовым был htm файл и папка в которой лежали все скрипты открытые, рисунки по отдельности, музыка и т.д. а нужно чтобы это всё было одним файлом)для меня это до сих пор осталось вопросом..платные только версии таких книг вроде бы могут в один файл всё загонять, но это я тоже не точно знаю
если анимация ненужна то блиа такой движок писать хуйня вообще)) тока опять же джепеги страниц самих требуюца))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ANt707 Посмотреть сообщение
во флеше замутить можно, насчет exe смотрите сами, у меня допустим мак. Тем более что если распечатать или скинуть на какой нибудь проигрыватель то exe уступает.
К тому же насчет музыки на вкус и цвет как говорится
да хули там на дамп слить архив со всеми скетчами и потом кто хочет пусть распечатает себе и куря в подъезде под джазик из телефона рассматривает чо уж там))

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от .wesk. Посмотреть сообщение
нащот музыки можно чонеть такое ненавязчивое восьмибитное
весит оно пару килобайт к томуже)
ненавязчивое восьмибитное говориш?
охх тока сеодня под "обдроченный внук санты" плели сидели, ништяк ваще так ненавязчиво
девчонка которую плели даже от ротатора так лицом не кривила как от "ненавязчивых" восьмибит

Последний раз редактировалось .насер., 14 апреля 2009 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение