-Цитата от Evil
да ненужна там анимация никакая..я находил такие движки уже, там скрипт который всё делает, проблема заключалась в том что стартовым был htm файл и папка в которой лежали все скрипты открытые, рисунки по отдельности, музыка и т.д. а нужно чтобы это всё было одним файлом)для меня это до сих пор осталось вопросом..платные только версии таких книг вроде бы могут в один файл всё загонять, но это я тоже не точно знаю
если анимация ненужна то блиа такой движок писать хуйня вообще)) тока опять же джепеги страниц самих требуюца))
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ANt707
во флеше замутить можно, насчет exe смотрите сами, у меня допустим мак. Тем более что если распечатать или скинуть на какой нибудь проигрыватель то exe уступает.
К тому же насчет музыки на вкус и цвет как говорится

да хули там на дамп слить архив со всеми скетчами и потом кто хочет пусть распечатает себе и куря в подъезде под джазик из телефона рассматривает чо уж там))
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от .wesk.
нащот музыки можно чонеть такое ненавязчивое восьмибитное
весит оно пару килобайт к томуже)
ненавязчивое восьмибитное говориш?

охх тока сеодня под "обдроченный внук санты" плели сидели, ништяк ваще так ненавязчиво
девчонка которую плели даже от ротатора так лицом не кривила как от "ненавязчивых" восьмибит