Показать сообщение отдельно
FaQ2FaQt
ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 20:25
ВКонтакте
  #90 (ПС)
-Цитата от erty Посмотреть сообщение
автор,я тебя прекрасно понимаю.сейчас тоже сложный период из ссор,и прочего неприятного.
контакт ломать варик,моя у меня пароль от аськи оставила на компе.раньше читал.многое охуенно не понравилось.моё имхо что все девушки такие,им всегда ещё чего-то надо,не хватает что ли.
вот попробуй создай альтернативную аську и стукни ей.попиши,просто типа пообщаться.там разводи на встречу и дать номер состовый.моя так развелась.я был в шоке дичайшем,наматерился,она ревела и говорила что общения не хватает просто,а меня любит.
хз,пока мы вместе,но отношения натянуты.таких вот маленьких косяков со временем накапливается много,и они могут выйти все разом.надо прсто больше общаться,говорить на тему отношений,высказываться,и проводить больше времени вместе.
как я считаю забыть можно,вопрос в периоде временном.но если пока любишь-лучше пытаться наладить всё,чем тащить груз воспоминаний.
тож так делал, развелась как не хуй делать, и парня у неё не стало вдруг и вообще там потом показал ей, начала отмазываться, типа всё равно бы не пошла на встречу, это так просто, а про парня там вообще чёто левое придумала расстался с ней, ну не из-за этого, а так...