Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 22:50
  #94 (ПС)
-Цитата от erty Посмотреть сообщение
думаю до такого не дойдёт.так вроде она не блядует,хуй знает.да и привык к ней уже пиздецки.
пиздобратия романтиков-если тёлка только на хую и нужна попрыгать,то хуле пиздеть?чувства ебаные есть ещё,например.и там поневоле блядь и измену простишь,хотя я хуй так сделаю
не мэн я конечно понимаю что любимому человеку простишь все и поверишь в самую наиглупейшую отмазку но честно если конечно вам лет не по 14-15 то отмазка мол не хватало общения это чистой воды гон ну даже сам пораскинь мозгами если не глупый поймешь о чем я

мне телки не нужны у меня есть девушка любимая одна единственная и самая самая ну в общем все как в сказке и нашей сказке 2 годика а про пиздобратию романтиков все верно... вот на хуй вам девушки нужны которые вас наебывают и изменяют вам? даже если вы их и любите подумайте дважды - позволила себе перейти черту один раз позволит и второй но чем больше вы встречаетесь тем сложнее порвать и болезненнее проходит расставание... а с людей которые встречаются 2 месяца а потом страдают годами я вообще уссывась - первая любовь это конечно здорово но оставьте ее в прошлом и чуть позже вы поймете что 2 месяца это не срок для отношений и девушки то есть получше вашей любви