Показать сообщение отдельно
2sindustries
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 23:47
  #1563 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Акция самосознания в культуре - это сродни "окончательному решению рэпперского вопроса"? Других версий не вижу.
В плане прикрыть эту лавочку?

Нет, не то я имел ввиду. Субкультуры как антитела - могут атаковать инфекции, могут атаковать свое собственное тело, принимая процессы внутри организма за инфекцию (спасибо доктор Хаус).

Так вот под акцией самосознания в культуре я имел ввиду проведение разъяснительной беседы среди антител, дабы прояснить картину их истинного назначения.

Каким образом провести эту "беседу"? Есть пара идей, нужны соратники (такие как ты, Антон, со знанием изнанки культуры).

В заключении могу сказать, что от направления "зарвавшейся" культуры в нашем городе в соответствующее русло выиграют все: от исполнителей и разного рода организаторов, до рядового слушателя, который получит своей хорошей музыки.

Продолжать гнуть линию безучастия - равносильно похоронить любого рода достойные начала в этом городе. Без вектора культура ведет себя как вирус, уничтожая даже себя, с вектором получаем Питерский Джоинт, Ростовскую Объединенку, Московский ЦАО и прочих.

Кто за, поднимаем руки