Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 01:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #1565 (ПС)
-Цитата от 2sindustries Посмотреть сообщение
В плане прикрыть эту лавочку?

Нет, не то я имел ввиду. Субкультуры как антитела - могут атаковать инфекции, могут атаковать свое собственное тело, принимая процессы внутри организма за инфекцию (спасибо доктор Хаус).

Так вот под акцией самосознания в культуре я имел ввиду проведение разъяснительной беседы среди антител, дабы прояснить картину их истинного назначения.

Каким образом провести эту "беседу"? Есть пара идей, нужны соратники (такие как ты, Антон, со знанием изнанки культуры).

В заключении могу сказать, что от направления "зарвавшейся" культуры в нашем городе в соответствующее русло выиграют все: от исполнителей и разного рода организаторов, до рядового слушателя, который получит своей хорошей музыки.

Продолжать гнуть линию безучастия - равносильно похоронить любого рода достойные начала в этом городе. Без вектора культура ведет себя как вирус, уничтожая даже себя, с вектором получаем Питерский Джоинт, Ростовскую Объединенку, Московский ЦАО и прочих.

Кто за, поднимаем руки
Вряд ли разъяснение тут поможет.

Все от мала до велика, и интеллектуалы, и гопники, знают, что старикам в транспорте надо уступать место, а мусор выбрасывать в урны. Но знать мало, и уметь мало - нужно шило в жопе, которое впивается в ягодицу при виде стоящей старушки или при попытке кинуть окурок на асфальт.

Вот и нашим рэпперкам нужны не разъяснения, а шило, которое вонзается в язык при попытке написать херню. К херне я отношу:
1) вещи, написанные на слабом профессиональном уровне (глагольные рифмы, убогие идеи и т.д.),
2) вещи, написанные пусть и грамотно, но с единственной целью - заработать денег.

Все вышеописанные объединения формировались не на "объяснении идей", а на талантливых людях, что творили и задавали тон, и писать слабее, чем они, другим становилось просто стыдно.

От такое от.