Показать сообщение отдельно
Mon-Tee
RD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 10:34
  #112 (ПС)
-Цитата от N1ko$ Посмотреть сообщение
Потому что тупо биться головой ап стену и орать "Прости меня!", когда тебя шлют "на хуй"... Надо забывать и разрывать отношения, а сердце то ноет нахуй...
ты не так понял походу) забыть я хотел её потому-что дальше сложнее будет..из за ссор этих и проечей поеботы) кто то на счёт аськи написал тип создай попиши... делал я так.. тоже развелась.. я на неё погнал за это .. с тех пор она боиться отвечать незнакомым людям))

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Дима H1T Посмотреть сообщение
хуя у тебя девушка,глянул на 1-ой странице
держись за неё двумя яйцами
хах за это спасибо) но на самом деле.. когда с такой красоткой начинаешь встречаться думая что она охуенная и т.п в плане внешности... потом ты начинаешь обращать внимание на характер..и начинаешь разочаровываться.. помню случай был на днюхе у кента.. мой знакомый у неё спрашивает: "как Дима тебя ласковыми словами называет?" она ответила "Сука" ))) на самом деле она очень милая девушка.. и я в любился в неё ) она тоже любит,за последние дни я в этом убедился) что будет дальше.. я пока незнаю)

Последний раз редактировалось Mon-Tee, 15 апреля 2009 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение