Показать сообщение отдельно
Tia_Piou-Piou
на зло...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 13:49
  #105 (ПС)
-Цитата от Snopa_ Посмотреть сообщение
знаешь... пока наверно с самим человеком или его близкими что-то не произойдёт всегда будет вот так вот казаться...

мне абсолютно всёравно, как и что случилось, мне важно, что это случилось.
и когда тебе твой близкий человек говорит- Ира, ты не предстовляешь какое это счастье ходить. как я хотела-бы сейчас встать.

ты ей не должен помогать, никто не должен, но хорошо, что есть люди, которые этот призыв о помощи воспринимают ни как должное.

да уж... а еще говорят, что русские люди с широкой душой.

Мне непонятно, зачем в случаях, когда можно просто промолчать и пройти, если тебе что-то неприемлимо, всеравно пишеться что-то негативное...

Добавлено через 9 минут
заебись сказала
согласиться или отказать в помощи - личное дело каждого...не захотел твой собеседник помоч - пусть идет мимо.
каждому засомневавшемуся вы тут крепкого здоровья пожелали - ну и как ваша душа себя чувствует? чес слово только что пыталась позвонить и ничего не получилось.как тебе моя душа?пиздец...

а девочку правда жалко надеюсь она встанет на ноги...все эти инетные кошельки...я в них не шарю, буду пробовать звонить.сама бывала в такой ситуации когда человеку нужна была помощ...там пожоще чем инвалидность было правда...не могу себе позволить после такого мимо проходить...

Последний раз редактировалось Tia_Piou-Piou, 15 апреля 2009 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение