Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 18:13
ВКонтакте
  #825 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
я не антисемит и тебя ничему не учил.
и что значит "наша ёбаная власть"? если ты латыш и в латвии живёшб, я думаю российские проблемы и "все беды" н еособо тебя ебать должны.
если же ты из россии, то какого хуя так безграмотно пишешь?
Ты учишь и у тебя уже сотни последователей , что очень печально!!! Ты не Антессимит!!!!!!!????????? Да,да,да... Я понял ты не антисемит, ты "антижид"!!! Ну на сиониста ты явно не тянешь Бабангида, тебе самому то не стыдно? После одной прослушки твоего припева в твоем диссе, я понял какой-ты не антисимит, после этого я думаю вопрос закрыт...
Почему "ебаная" власть????
Немного примеров:
1)Железный занавес
2)Дефицит товаров и продуктов первой необходимости
3)Скрытая безработица (по многим специальностям было просто не устроиться на работу)
4)Единовластие коммунистической партии (Которая затыкала всем рот, все дырки, устроняла любого кто вставал на пути)
5)Отсутствие свободы слова и печати (Опять это еще мягкая форма моих изречений)))))))))))
6)Неправильное распределение социальных благ
7)Антисемитизм
8)Система выборов (где явка была 99,9%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
9)Зомбирование "красной" системой
я могу привести тебе еще сотни примеров, хочешь???
Я живу в Петрозаводске, но если бы жил в Латвии - мнение бы осталось таким же... Я пишу бытро на эмоциях и не смотрю в монитор, чтобы проверить ошибки, но я думаю, после прослушки твоих текстов - я бы постеснялся говорить о грамотности и о чтении книг, кстати из последнего прочитанного совету - "Источник счастья" Полины Дашковой, она пишет мало, но очень хорошо...