Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 18:29
ВКонтакте
  #827 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
Можно было бы тебе написать по этому поводу, но не хочется поскольку ты скорее всего в штыки всё воспринимать будешь, ты явно просто мало информирован и излагаешь не свои мысли а чужие и ОЧЕНЬ ПОВЕРХНОСТНЫЕ... Ты почитай про "еврейский вопрос" найдешь много ответов для себя...
Ты мне будешь говорить, что я мало информирован и излагаю чужие мысли??? Мой дед - еврей, бабушка - на четверть немка, на четверть татарка, на половину русская.. Другие мои бабушка и дедушка белоруссы и чехи я думаю понятно, что у моих родителей течет самая разная кровь, я с детства рос в многонациональной семье и мне с детства прививали то, что в каждой национальности - есть плохие и хорошие люди, в чем я убедился, когда вырос... Мой дед умнейший человек, который меня многому научил, чем я ему бескрайне благодарен и поэтому - по поводу поверхностного мнения я бы тебе посоветовал забрать свои слова обратно, мне ничего читать не надо, все эти истории я знаю из жизни своих родных и предков и испытал на своей шкуре, все проверено жизнью и временем... Поэтому давай не будем ля-ля... Я ничего не беру с интеренета, все из своей головы и сердца...
П.с. Да кстати если вдруг спросишь, я "Lатыш", потому что в детстве долгое время жил в Латвии и когда мои друзья в детстве узнали об этом - сразу же дали мне это прозвище, думаю сам знаешь как бывает на улице...