Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 19:49
  #2086 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
я щаз расплачусь.
Корот, если бы тебе было всё равно, ты бы не отвечал на каждый мой пост.
Слушаешь кого то кроме судей? Да вот с Леной вообще не обсуждался второй раунд. Не потому ли это, что её мнение расходилось с твоим?
Советы аудитории ты проигнорировал. Как говорит моя сестра: выслушай мужа и сделай но своему.вот ты тоже самое.
В следующий раз никто тебе уж точно не доверит такое мероприятие.
я отвечаю, чтоб не до тебя дошло или не для того, чтоб себя выкупить перед кем-то. просто обвинения в свой адрес, когда они претендуют хобы на тень конструктивизма, я проигнорить не могу..

по поводу Лены: когда я хотел с ней обсудить второй раунд, она проигнорила 2 моих лс. я прям так и написал "выходи в асю, давай обсуждать второй раунд". так что опять твоя предъява на пустом месте. те кто хотел это обсудить - обсудили.

и хватит меня уже обсуждать. тут в топике обсуждаться другое должно.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от .wesk. Посмотреть сообщение
давайте мяса уже
а то и спор нудный
друх, все мясо на более ранних страницах, где-то начиная 50той-55той. там мясцо заебись, что доктор прописал

Добавлено через 4 минуты
по поводу оценок:

я свои оценки выставил. всем судьям разослал табличку. возможно по мере того как будут появляться оценки от судей, буду их сюда выкладывать

Последний раз редактировалось мс выпускной, 15 апреля 2009 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение