-Цитата от Елена Раш
Ант был нескучен, Рена была не скучна, Крипл, YG, забыла кто там был еще...
телевизор, камера, центральный канал - все взяли, обосрались дружно от страха..че за бред..может каждому еще маму с собой взять и любимого плюшевого утенка, чтоб не страшно было...
С нескучными исполнителями почти соглашусь, кроме Рены...здесь у меня полностью противоположное мнение, и не потому что нахожу ее скучной, а просто "мертвой" как рэп-исполнитель. ну да ладно, это субъективно.
Но все они нескучны нам, тем кто варится во всем этом, тот кто знает этих ребят, их творчество.
А людям которые в стороне от рэп-музыки я более чем уверен что они кажутся какими то зажатыми, тухлыми, монотонными, однообразными. И дело даже не в исполнителях...просто достатнчно представить если вдруг тот же Горилла начнет прыгать именно как горилла, выплескивая всю энергетику в этот зал напоминающий по своему спокойствию кладбище....это будет смотреться вдрызг неадекватно, и в итоге простой обыватель поржет и переключит. А я насколько понял, вся эта затея в битвой имеет своей целью популяризацию хип-хоп культуры???...была отдача со стооны публики, был бы кач, было бы более полно и адекватно сложившиеся мнение о хип-хоп музыке у зрителя .
Я согласен вообщем то скучно сегодня выглядело, но мне скучными казались и все прошлые выступления с первой битвы, и рэпера выступавшие здесь не виноваты...все они имеют опыт выступления перед публикой, но эта публика кто? такие же представители хип-хопа. поэтому исполнитель вообщем то чувствует себя в своей тарелке на выступлениях в клубах...
а здесь? осознание того что на тебя сомтрит довольно разношерстный контингент, полюбому сковывает и эта мысль сидит у них в бошке, я так думаю. отсбда и скованность некая..
Вообщем итог:
1. Атмосфера соответствующая не создана! косяк орагнизаторов.
2. Отсутствие опыта выступлений на ТВ у большей части исполнителей.
3. сами рэперки, то насколько они выкладыааются...хотя этот фактор слишком от многого зависит..и всё таки есть сомнения по поводу того что кто то из участников халтурит...было бы глупо так делать..