Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 08:24
  #1552 (ПС)
-
прикол в том что легионеры-то неплохие приезжают, штранцль и фатхи плохо в бундеслиге играли чтоли, нормально они играли, надёжно, что с ними после приезда в спартак происходит вопрос..
Ну я на самом деле понятия не имею как играл Штранцль. Средняя пресса у него была перед приходом, добротный защитник - да, но так чтоб прям он по-серьезному кому-то в Германии нужен был, этого не было. Правда я слышал за сборную он хорошо играет. С ним вопрос как бы. Но вот Фати - это зазвездившийся парень, попал в сборную и тут же вниз полетел, так перед его трансфером на спортс ру писали ребята, которые смотрят Германию, на поле в принципе он это пока и подтверждает.
-
но с другой стороны шишка ничуть не лучше.
При Федотове он сумасшедший дебют же сделал, его в сборную все пророчили, причем на место Анюкова.
-
у нас привыкли скидочку на возраст делать, и ребята в ранге молодых и талантливых могут до тридцати лет гонять, вспомните хотя бы сонина.
Ну В спартаке после Федотова не было специалиста который умел бы с молодежью работать, Федотов ввел в состав Шишкина, Торбинского и Ребко (в сборную при Федотове его вызвали), Динеева подтянул к составу (мне нравилось как он провел 2 игры, реально хорошо смотрелся). Дальше Федотова убрали. Он и был последним тренером при котором была крутая игра, и то, что он ввел в состав дохуя молодежи отразилось только в лучшую сторону.
-
спартаку надо идти по пути цска, он щас в плане селекции по нему и пошёл, покупать модных бразилов, с малой долей представителей других народов. веллитон, алекс, танцор кариока, (который к слову из них самым талантливым слыл, мож не раскрылся пока прост.) свои тоже подтянуться.
Ну первым шагом в пути ЦСКА была как раз таки полная русификация команды, когда армейцы скупили практически всю таланливую молодеж, сделав из нее костяк. Тут примерно такой же путь предлагается, просто с поправкой на то, что купить талантливую молодеж не получится, а можно привлеч свою. Вот лично я не вижу большой разницы между приходящими тогда в ЦСКА молодыми Березуцкими, Гогниеве, Евсикове и сегодняшних Паршивлюке, Макееве, Рыжкове и Прудникове. А на роль дядек как раз таки и подошли бы Бояринцев, Быстров, Алекс, Велитон и Иранек.

Добавлено через 11 минут
-
Степан, Видич и Велик.
Я всегда в меньшинстве со своей точкой зрения, что Моцарт весь центр выжигал когда дважды серебро завоевывалось. Мне на полном серьезе кажется, что самое большое упущение - это то, что тренеры проебали мотивированного Моцарта. Реально считаю, что по потенциалу он крутейший игрок, при том, что он в Италии бывало концерты устраивал каких у нас даже близко не ставил.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 16 апреля 2009 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение