Показать сообщение отдельно
Nej
Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 18:54
ВКонтакте
  #935 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
почему бы и нет?! не вижу ничего странного в этом, у каждого свои вкус
я круга слушаю охотно у бати в машине если куда то в пути, но сам помимо рэпа предпочитаю цоя или обелиск, сплина итд.
из рэпа я за последнии 3 года купил 2 альбома! ( флер( айрмэксмузик) и флер( трендсеттер))
в россии я купил бы альбом сд, стима( последний) и серёгин( последний и именно из за двух треков- корабли и квазимода)
За Мишку и Цоя те , я никогда не забуду как Звезду на гитарах играли,и до сих пор(хотя,видемся с друзьями редко) можем на не скольких гитарах сыграть,и спеть.А восьмиклассница,а Группа Крови.
Про Сектор Газа(при Хое молчу),его песни,во истину стали народными,а эту славу,на МТВ и в ротациях не купишь.
Не давно видел,как тру репперки(в джинсах 2 на 2 метра.в кепках и так далее),с пивком сидели,рядом парочка шлюшек малолетних Рич анд Блядифон,у одного гитара была,я подошёл,и попрасил сыграть-Звезду.Сыграл,а все подпели....Я посматрел,подумал,и понял,что:"Народную оценку,получить могут единицы,чтобы и через 30 лет,молодёжь могла спеть и сыграть их песни...Эту славу,и это уважение,не пропьёшь,не прогуляешь...".Приятно стало,честно говоря.
PS Дим,если судьба в Ростов-на-Дону занесёт,надо будет пивка попить,не по-твоему-гламурному с блядьми и коксом,а по-нашему,по-русски,с гитарой и разговором.
PSS Ну ты богатый до писты,пиво с тебя хуле?
PSSS А вот с Ббабаном,я бы побаялся пиво пить,ибо по дедушке я еврей

Мишаня Круг - Идёт Этап