извини но ты пиздец дерево если до сих пор не понимаешь!
статистикой обладаю!скажи мне кто по твоему лучший защитник...

а про делать игру-то не только нападающий или полузащ делают игру...фланговые защитники тоже игрок,пример Кафу в Милане,МАрсело в молодежке Бразилии,Лам в Баварии бывает(это ярчайшие-а так много примеров)..Майкон в Интере столь же яркий пример...ОНИ ДЕЛАЛИ игру или ДЕЛАЮТ до сих пор...
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Perfect Persuasion
Да нихуя ты не разбираешься, дружище, ни в футболе, ни в крайних защитниках, что уж греха таить, ты даже ответить на мои простые вопросы не способен, ну как тут разговор с тобой вести можно. Даже отвечать в падлу на твою околесицу.
Я до сих пор жду о тебя каких-то фактов или статистических выкладок я хуй знает, че ты толдычишь из поста в пост одно и тоже или ты папа римский, чтобы на слово тебе верить?
В каком будущем? В далеком и безоблачном?
В баскетбол уйдет что-ли?
Открою тебе секрет, между Майконом и Алвесом разница в возрасте 2 года.
я тебе отвтил уже читай....
центральный защтник остряк ебать))а пор 2 года разницы-то извини в футболе особенно сейчас это имеет значаени!
Добавлено через 3 минуты
а про ваши доводы? вы говрите что он хуёв...докажите это-то что он однобок-это хуйня а не доказательство,да к тому же техника у него впоряде!посмотри любую игру интера,посмотри обзоры,почитай прессу,умник)))
смотрите хоккей...