-Цитата от Александр Kisl0tniyy
Ну если тема бы называлась что то вроде типа "очколизов сюды, наших бьоют"
я бы чонечто хуй встяр в эту хуйню, ибо мне ваще поебатьна такие вот, полуубогие движения.. не до этого отнюдь
Но тут, другое совсем дело, дело мнения..
Я послушал обоих.. чисто по "репу" корота приятней лушать..
он, например не пишит, такой хуйни бабангиде, за которую дейтвительно еблет бы полетел.. = в стиле "когда мы встретимя на 14 офф в паре я тебе отомщю" ну этодейстивительно ржать блять!!!
кому в аску не скидывал, здравомыслящм, все с этого поста ржали..
Тебе бы следовало, засунуть язычок поближе к гландам, раз мнения своего нет..

бляяя, ты откуда вообще такой здравомыслящий взялся? если у вас там так принято в деревне разговаривать, то без базара, можешь флудить дальше своими ебучими постами которые никому не интерестны, и далеко в хуй не уперлись, ты не далекий вообще человек, и не слышав треки ты начинаешь пиздеть что ты кого то сравнивал. Максимум что ты сравнивал это хуй с мезинцем удостоверившись что мезинец больше, на ноге

Но не в этом суть, Удав опытный МС и брал не один биф, таких как ты на кол любви сажал. А такие как ты тут выебенят, на хую поверчу. Ты кроме того чтобы на текстовом батле учавствовать лучше бы поучился чем своим помелом тут по клаве чистить и лечить меня по понятиям) Послушай нормальное и пойми что ты мудак в колонках с коротом