Показать сообщение отдельно
Кислый Light
К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 21:19
  #175 (ПС)
-Цитата от *SHARK* Посмотреть сообщение
бляяя, ты откуда вообще такой здравомыслящий взялся? если у вас там так принято в деревне разговаривать, то без базара, можешь флудить дальше своими ебучими постами которые никоому не интерестны, и далеко в хуй не уперлись, ты не декий вообще человек, и не слышав треки ты начинаешь пиздеть что ты кого то сравнивал. Максимум что ты сравнивал это хуй с мезинцем удостоверившись что мезинец больше, на ноге Но не в этом суть, Удав опытный МС и брал не один биф, таких как ты на кол любви сажал. А такие как ты тут выебенят, на хую поверчу. Ты кроме того чтобы на текстовом батле учавствовать лучше бы поучился чем своим помелом тут по клаве чистить и лечить меня по понятиям) Послушай нормальное и пойми что ты мудак в колонках с коротом
ну ты, я посматрю, ярый репер, небось в трубах у тебя яица на 90 градусов болтаются, с друзья твои тоже школята, недоумивают, как так технично жопку то сосать можно, прям таки фанатик пиздец...
ну разговор щас не об этом..
С такими людми неочем разговаривать с одной стороны..
Ну как бе подогревает чувство тебя пидарнуть нехило.. но я тебя незню даже.. вот смотрю я на тебя как на серую мышь в соцыуме, даже мысля не приходит..
ну разговор щас опять же не об этом..
что значит такие как *я* ты меня заебись знаешь или чо?
Так что нахуй языки в чужие жопы сувать, коль ушь греешься в одной, продалжай хуле..
Я *всего лишь* выскахал мнение, и что с того...
Я давно уже *такой* реп не качаю, я знаю для какой аудитории он преднозначен..
Давай, закидай меня морковками и таматами.. мнения восмикласников очент мою кровь будоражет...

PS ты не забыл подрачить перед сном..

PSS на мне щас девушка до которой тебе , как да китая раком, нехило шевелилась

PSSS подрачи на неё перед сном