-Цитата от Lатыш
Читай что я написал выше про джэйзи послушай это трэк, послушай прочисти уши от серы и послушай, слушай музыку и выкинь из мозга остально дерьмо и ты услышишь Flow... Послушай как там раставляются эти микропаузы между строками, как строятся строчки неужели ты не слышишь???

Мне жаль тебя что ты не понимаешь этой красоты

-Цитата от Lатыш
Я знаю и что такое Flow и значение этого слова
-Цитата от Lатыш
Когда читает Jay-Z у него есть Flow
ой мамааа

я с трудом понимаю твои мудрые посылы про "слушай музыку и выкинь из мозга остально дерьмо и ты услышишь Flow"
в общем всё-таки я не сдамся. И таки в последний раз попробую популярно объяснить что мне от тебя надо

представь что ты Ожегов и составляешь толковый словарь и дошёл до слова "флоу". Как бы ты там представил теор. часть?

Чем, например, отличается в этом смысле Джей-Зи от Маршалла Мэзерса? Или допустим от господина Клиффорда Смита?
Если я снова получу ответ а-ля прочисти уши, послушай например такой-то такой-то трекан Насира Джоунза итд тп, то обещаю - я не буду больше тебя заябывать этим вопросом

попытаю счастья в другой раз, авось просвещусь, а то стыдно уже перед людьми в самом деле
трек Джея-Зи про мёртвого президента был успешно заценен, там сэмпл как у Нонеймерз