Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:13
ВКонтакте
  #1546 (ПС)
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
квадрат - типа простая рифмовка строчка за строчкой, это что-ли? Это простой речитатив, который ложится на бит некрасиво, так?

скажу сразу мне ПОФИГУ у кого квадраты, у кого треугольники и ромбы, мне главное СЛОВА и РИФМЫ более менее цеплявые, ну и голос чтоб ещё не мудотный был как у эсдовича с писклявым (ну эти так, к примеру)
Нет... Квадрат - это луп!!!
Я пришел, домой но не вижу ни кого дома
Видно я тупой и у меня в бошке не все дома
квадрат прошел, вздох, поехали дальше:
Меня зовут Вася, мне 15 я просто бездомный
Послушал Бабангиду и стал тупым уголовником
квадрат прошел вздох и т.г.д. Но так не объяснить , потому что даже эти строчки можно зачитать так чтобы у тебя было подобие флоу, зделать паузу в неожиданном месте, расставить слова поинтересней, ну т.е. не читая в луп... Рифмы да - это очень важно, но когда у Рэпера охуенный флоу и от этого не страдает его текст (не теряет своей красоты) - вот это мастер!!!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от МэлВин Посмотреть сообщение
Lатыш в принципе грамотно размышляет, только непонятно нахуя
Тема тут про дисс Бабана на Шокка. Я думаю, что сравнивать Jay-z и Nas с Бабаном - глупо. И не только из за техники и читки. Они преследуют разные цели в рэпе, и все, что ты тут написал - флуд. Не более. Могу только сказать, что ни Джэй-зи, ни Нэс никогда не выпустят ничего такого же лиричного, как Пирдуха 2009 Бабана
59 стр и ты все поймешь

Последний раз редактировалось Slava Soul, 16 апреля 2009 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение