-Цитата от Lатыш
Я попытаюсь тебе объяснить ни как Ожегов, а как Lатыш с форума Хип-Хоп.ру... Ты знаешь что такое квадрат??? Как читать квадратом??? Дак вот если тупо выражатся самым простым языком - это антиквадрат??? Тоесть читать не в луп... Но это если самым простым, понимаешь??? Вообще Flow дословно это поток рифм, который красиво ложится на бит, как расставлены слова, понимаешь или нет??? Просто человек может вполне этого не понимать, как бы я могу встать на твое место, но я думаю со временнем все уляжется в твоей голове... Отпишись понял или нет, потом поговорим об остальном...
Какой на хуй квадрат?Ты дигенерат,
Кастрат и просто тупых мыслей генератор)))
Подумай,что за хуету тут несёшь...
Квадратный мудло,все твои паузы и хуяузы, относятся к ритмике, которая в большинстве случаев сразу в тексте видна.Как и предсказуемость рифм кстати.
А "флоу" это умение читать,а не писать)))ёпта, заебался тебе объяснять,дай любой текст матёрому читеру и он его при желание читанёт его зачётно.
А твой квадрат, это всего лишь модное словцо для долбоёбов, не дружащих с рифмой.Есть просто однообразная ритмика и предсказуемость рифм,всё.Если ты всё время меняешь ритмику мелодично и рифмуешь оригинально(где-то специально не точно),то никаких вопросов и не будет по поводу твоего РЭПчика.И это никак не относиться в большинстве к флоу, это скилзы - то что на бумаге.
По поводу текстов...
Мне может ещё микстейп записать со всеми диссами в твою сторону)))?
На хуй ты мне сдался,а? Мне ещё в трёх батлах треки надо сдать через неделю, так что осадись,сына.И к твоему сведению у любого МС все составляющие его РЭПа связанны между собой, и по пиздатому скилзу, можно с ни хуёвой долей вероятности предположить,что он и читать наверно не плохо умеет))) - так как с опытом все навыки МЦ обычно развиваются одновременно... Подумай)))