-Цитата от Др.ЖиваГо
Какой на хуй квадрат?Ты дигенерат,
Кастрат и просто тупых мыслей генератор)))
Подумай,что за хуету тут несёшь...
Квадратный мудло,все твои паузы и хуяузы, относятся к ритмике, которая в большинстве случаев сразу в тексте видна.Как и предсказуемость рифм кстати.
А "флоу" это умение читать,а не писать)))ёпта, заебался тебе объяснять,дай любой текст матёрому читеру и он его при желание читанёт его зачётно.
А твой квадрат, это всего лишь модное словцо для долбоёбов, не дружащих с рифмой.Есть просто однообразная ритмика и предсказуемость рифм,всё.Если ты всё время меняешь ритмику мелодично и рифмуешь оригинально(где-то специально не точно),то никаких вопросов и не будет по поводу твоего РЭПчика.И это никак не относиться в большинстве к флоу, это скилзы - то что на бумаге.
По поводу текстов...
Мне может ещё микстейп записать со всеми диссами в твою сторону)))?
На хуй ты мне сдался,а? Мне ещё в трёх батлах треки надо сдать через неделю, так что осадись,сына.И к твоему сведению у любого МС все составляющие его РЭПа связанны между собой, и по пиздатому скилзу, можно с ни хуёвой долей вероятности предположить,что он и читать наверно не плохо умеет))) - так как с опытом все навыки МЦ обычно развиваются одновременно... Подумай)))
Заметь я тебя не оскорблял...

Ритмика,Скилзы,подача,читать не квадратно - это и есть флоу... Да конечно если ты крутой, можно практически любой текст прочитать красиво, если у тебя есть флоу, меняя ритмику, интонации и прочее, что ты мне пытаешься доказать то????

То что на бумаге это одно, у микрофона совсем другое, твой текст ничего не стоит если ты его не можешь его круто прочитать, если у тебя проблемы с дикцией и головой, и если ты от природы не чувствуешь бит и не попадаешь в него, что ты мне пытаешься доказать еще раз тебя спрашиваю???

Нахуй ты мне здался, ты какой-то ненормальный и неуравновешеный отвечаю

Вначале закидал меня фристайлами на форуме, а когда я ему сказал, что ты молодец, у тебя интересные тексты, только доказавый это все на записи - ты мне в ответ пишешь, про то что :" нахуй ты мне здался, у меня микстэйпы, батлы..." дак иди пиши и записывайся и не еби мне мозг

П.с. Пздц