Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 23:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #1590 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Я всегда в меньшинстве со своей точкой зрения, что Моцарт весь центр выжигал когда дважды серебро завоевывалось. Мне на полном серьезе кажется, что самое большое упущение - это то, что тренеры проебали мотивированного Моцарта. Реально считаю, что по потенциалу он крутейший игрок, при том, что он в Италии бывало концерты устраивал каких у нас даже близко не ставил.
Дело говоришь,я как бы не отрицаю. что Моцарт сезоны выдал охуенные, но последний что-то на его карьеры жирный такой крест ставит

-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Павленко, кстати, в прошлом чемпионате 20 матчей сыграл, ровно столько же, сколько при Федотове в 2003, только тогда о нем заговорили, а сейчас он благополучно на лавке оказался, с уходом Черчесова.
21, а всего 29.
Толку-то если команда не играет

-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
А чё вон Венгер с Арсеналом так и сделал...Выстроил состав из игроков в среднем лет 22-24...И теперь имеет отличную,молодую,скоростную,сыгранную комманду...

Другое дело что с таким составом пососать плотно придётся годик а то и больше...Пока они сыграются и привыкнуть к основе и к Премьер Лиге.
ты ваще сиди в своём красном уголке и на негров молись кусок дурака. Чё-то ты ыстро мнение сменил? Тебе больше не надо Лаундрупа?
-Цитата от Лёша Лексус Посмотреть сообщение
Другое дело что Венгер прошерстил пол планеты чтоб набрать состав из 22-24 лет, если блядь сделать тоже самое не выезжая за пределы мкада, как в случае со спартаком, то итоговое место в турнирной таблице будет где-то в районе подвала
Ты не прав ни разу. 80% основы будет осставлять игроки сборных России разлицного возраста. Такого нет нигде, только в Тольятти
-Цитата от 4amp Посмотреть сообщение
с таким набором игроков даже Гус нихера не добъётся
Гус и с России ничего не добился, отыграл 4 матча - вот и всё достижение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Нормальные у нас игроки, уровня чемпионата России. Просто необходимо с каждым индивидуально работать, тогда, глядишь, и сыгранность появится, как во вчерашнем матче, и борьба. А если тупой Фати в своей штрафной все время смотрит не на соперника, а на мяч, то это диагноз. Ну и с тактикой не все в порядке; как правило, всегда после первого тайма все адекватные тренеры ее как-то корректируют, кроме Лаудрупа. На этом, мне кажется, вчера наши в очередной раз и попались.

-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
поблемы Спартака,и всё таки решили что главная проблема - еврей владелец,и слишком большое кол-во отмытых денег...

Но сменить тренера это дело пустяковое по сравнению со сменой владельца...
чё несёшь хуйню? бюджет видел? ценник на игроков видел? качество перед покупкой смотрел? это ты, блядь. правой рукой в монитор от иступления тыкал, когда на ютубе на кариоку смотрел