-Цитата от МогучийХлеб
а работает кем?
мне интересно просто стало, прочитав твое сообщение, как чуваку сказал что он работает в продуктовом
Вот не ебу если честно

Пусть сам напишет если хочет, это все в шутку было сказано, но там правда поидее.
-Цитата от Earth Worm
вобще то я уже университет закончил,а ты просто шут и шутки твои хуйня

фанаты шокка клоуны как и их кумир

Да мне похуй что ты закончил там если честно

А на счет шутки... Ну извини, обидел, я не хотел же
Кстати я не фанат Шокка, ты меня можешь назвать фанатом Lil Wayne'на например и я даже соглашусь с радостью, так как он единственный у кого я могу слушать все треки(некоторые не альбомные не нравятся), все альбомы его в плеере на репите ходят. А вот у Шокка хорошее флоу и подача, я считаю он делает довольно круто, впрочем как и Оксимирон, Клас, Царь. Нравится слушать их технику и подачу, но я никак не фанат и не бегаю не покупаю постеры с ними и не скачиваю их фотки

Хотя впрочем и у Виззи я тоже не качаю фотки и не покупаю постеры, зато слушаю все подряд и есть большое желание купить все его диски.
Я вобще как бы не понимаю что ты имел ввиду под словом "фанат", я видел фанаток Димы Билана например, они бегают и кричат как его любят, в общем охуевают просто над ним, наклейки там покупают с его изображением... Или может ты думаешь я тут сижу Шокка на репите гоняю и думаю какой же я охуенно крутой раз слушаю такую охуенную музыку?