Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 23:34
ВКонтакте
  #1574 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
Lатыш, иди на хуй со свои "знанием" рэпа кароче куда подальше... и моральные принципы заодно прихвати с собой.
Не убедил

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Др.ЖиваГо Посмотреть сообщение
Я с тобой не согласен))) Я не говорю тебе про текст по нагрузке смысловой или ещё что-то там(это говорит просто о начитанности человека и тд) просто по самой манере расстановок рифм в цепях(замкнутых))) можно понять как человек читать примерно будет))) если сам конечно не тугой на чувство ритма)))
Ну да, да... согласен Но не всегда, я к примеру читаю тексты своих друзей по листку совершенно не так как они, каждый пишет текст под себя, это все индивидуально... Паузы в разных местах, этих тонкостей не уловить, если человек читает квадратно, то конечно понятно как все будет на выходе, практически с любым текстом

Добавлено через 6 минут
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
ааааа бля.хахаха.слушай.как ты называешь тех мц, которые тебе не нравятся? ты их называешь наверно "техничные мц"?
Никак не называю... Если чувак крутой и мне нравится как он убирает - то я ему и скажу, что он крутой и все...
П.с. До чего ты еще доебешься пздц

Последний раз редактировалось Slava Soul, 16 апреля 2009 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение