-Цитата от Цеzарь
трек репака мб и хорош по энергетике, но здесь в исполнении ее не было, была только одна тупая скорость и рифмы, голову ничего как бы не качало, я хз, мб бит другой надо было
а джиган козырно выделяется со своим шансоном, пусть лично мне это ох как далеко и совсем не близко, но он както там оригинален на тв на этой битве
просто следует судить не в целом по творчеству левы, а по его конкретному выступлению в сравнении с выступлением джигана. я бы даже наверное не стал говорить что джиган хорошо сделал, просто уж больно плохо на мой взгляд выглядел репак сегодня... както так
Я не считаю, что Лева прямо так уж плохо выступил. НО. Что сделал Джиган? Обычный текст с длинными паузами. С примитивнымии рифмами. Да так я блин могу зачитать и то лучше зарифмовать. У Левы был сложный трэк и он его полюбак как никак, но вывез. И любой более менее рэпер должен понимать, что к чему. И что рифмовать глаголы не заебись. Могу сказать точно, что 99% нормальных рэперов, которые видели шоу сейчас сидят в полном ахуе. А скорость и скилзы далеко не последнее дело. А судьи ИМХО размышляли как обычные люди со стороны. Да это даже не ИМХО так оно и есть