-Цитата от babangida
на форуме есть правила, обрезок ты ебучий
читай правила раздела демо музыка
и если ты и дальше будешь флудить и ссать какой-то хуетой с моизх темах, то отправишься в переработку на мыло, вслед за семейством своего горячо любимого дедушки
я тебя как бы предупредил
а "что захочу" ты тут делать не юбудешь, поскольку масть твоя тут - вафлёра на довольстии. и если бы например мне в реале хоть одну десятую такой хуйни высказал (хоть ты и не рискнул конечно бы, поскольку увидав меня быстро бы обдристал свои еврейские штанишки), я бы тебе например живо зубы вбил в глотку
так что не думай, дружок, елси тут интернет, то можешь например в смельчака играться и исполнять концерты в моих темах, в стиле "дрессированные карлики жиды прямо из шапито к вам в гости"
я, как говорится, когда добрый, а когда вы меня заёбываете
так что я тебе наводку дал, мотай на пейсы

Я отвечаю на посты которые мне адресуют, сам первый некому не пишу и не наезжаю, прошу заметить это... Агрессором постоянно являешься ты Шер-хан и твои шакалы... Дак вот не пишите ересь и я отвечать ничего не буду, а за то что ты скинул тебя бы в камеру Петушиную и запихать бы тебе это в очко... Я бы не испугался бы поверь если бы тебя увидел, потому если бы я тебя увидел уже летел бы тебе бить ебло, всем что мне попалось бы под руку, понял??? Я таких как ты чмырил и буду чмырить...
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Др.ЖиваГо
Lатыш,ладно хоть ты и мудло редкое))), но последняя месага по делу))) хочу согласиться с тобой

Я про то, что нет плохой национальности, есть только плохие люди))) Но ты всё равно СТРАШНЫЙ МУДЛО-МУТАНТ С ИМПЛАНТАНТАМИ
Ну если все так, как ты написал бог тебе в помощь, я на позитиве

Ты наверное тоже красавчик

Добавлено через 5 минут
-Цитата от -=AB=-
А он гавно не только в рэпе)))) И я не про его убогие рэперские данные говорил)
Ты с ним знаком или что??? ты писал про шоу биз, что я его уважаю за это и то что я гламурный, твои же слова? А я тебе помоему все норм. отписал...