Показать сообщение отдельно
REDLINE
Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 02:31
  #83 (ПС)
-Цитата от ПаFFос Посмотреть сообщение
Ну в какой то мере может и так!!!Ну если все будет так, то это будет не корректно!! Наверное организаторы упустили это, потому как основной задум был иной!"!!Ведь все хотели не "дом 2" сделать а Битву за респект!!!Кстати заметь, что все эти оскорбления ни к чему!!!Ведь они показываю на что способны именно с помощью микро!!!И с помощью песен они выясняют кто есть кто...я думаю в этом и заключается эта битва!!!
ну не обязательно же в крайности впадать
нахуй пыжица крехтеть чо то там и говорить мол ну триэксэль ничё так, но слабоват, когда прямым текстом можно сказать парень хуйня твой рэп
вон ди маста с ст более менее так замутили в прошлой битве
да и не об оскарблениях то речь
фишка в том, что треки можно и на обычном инет батле скачать и послушать, а коли ты уж по телику пляшешь будь добр быть интересным, иначе нахуя мне тебя лицезреть
я согласен что там вежливость, цензура, вся перда, но ебать конём тут же не юрмала 2009, да и там я уверен какой нибудь Раймонд Паулс по литовски пропиздит какой ты хуеплёт если так оно и есть, пусть и в мягкой форме
ну просто реально же улицы,стволы,разборки, а по факту мультик про оленёнка Бэмби