Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 07:59
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #2365 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
оба хуета позорная
джиган пидар какой то,рифмовочка ад,звезда давида.хо-хо-хо.
рэ-пак тараторка бессмысленная,в урну
Не стоит говорить "тараторка", если у тебя к репаку неприязнь, всё там довольно ясно и смысл есть.

День 3. Gee Gun vs RE-pac

Gee Gun:
Припев конечно меня потряс , я аж чуть-ли не прослезился
За всё время пока читал он, я боялся, как бы он репаку пизды не вставил ещё и на сцене.
Очень много лексических ошибок, также запутанность в образах, то она ему мама, то невеста, вообщем, я так и не разобрался. Ре-пака фристайл ярче по рифмам был, нежели у него «Подружка - Татушка, Сисястые-Мясистые и бла-бла-бла». Да, есть основная мысль и посыл, концепция, но всё это настолько банально и затёрто до дыр, что впечатления-то и не осталось совсем. Он правильно стоял на сцене, его движения, его мимика, его показатели любви к Одессе, тату и всё такое. Но это может звучать, как эмоциональная спекуляция, давление на эмоции у судей, выколачивание слезы у зрителей, а потом оттуда и идут «Бля, у Джигана за жизнь было, красавец, а Ре-пак хуйню какую-ту протараторил». Но это всё-таки первый этап, где надобно показать себя. Мне не понравилось.

RE-pac:
Довольно технично выполнено, тем более ясно. Интересная сама по себе задумка, насчёт болезни и прочего, он выдерживал этот образ от начала и до конца, ещё когда брали несколько слов сказать - он уже начал про маятники говорить. Звучит само по себе кошерно, меткие фразы тоже в действии, и это цепляет, по-ходу прослушивания по нарастающей меня просто завлекло в этот омут. По рифмам тоже вполне звучит сочно , фристайл правда немного растерянный, но было понятно, что немного стесняется он, всё-таки на улице свои как бы все, и на любительские камеры снимают выступления и фристайлы, а тут как бы телевидение, не сказать бы чего лишнего и прочее. Но что-бы то нибыло, глупо отрицать , то что Репак показал себя с лучшей стороны.

мой выбор: RE-pac

Как я и сказал, то что Джиган выйграл из-за этого пафоса , мол от души, там за жизнь, вы все это видели, должны понять. Но вот и открылись все карты, на самом деле, когда Гуф сказал, то что он должен был проголосовать за Джигана. Флэтлайн и директор Next FM, вообще шокировали на самом деле, несли ахинею, им бы уже выкрутится за проплаченное, и что-нибудь сказать , то что Репак был хуже, наподобии «у тебя было ьаоывлслтллы ну вот-как-то так» или «я немец и не разобрал половины слов».
Одно слово - пиздец.
Забыл сказать, быстрей бы Каста вошла в судейскую коллегию