-Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ
Любовь к родине это когда из любви пощёл посадил дерево или парк от муссора очистил, просто так по любви.
А пиздёшь о том что россия круче по любэ, это хуйня. И рано или поздно привидёт к ещё большей хуйне.
Мозги покрываются плесенью и нихера не видишь. Начинаешь хавать пропаганду и уже на крючке.
Еврей не еврей мне похуй, я всех считаю в принципе за мудаков. Кроме людей которые доказали обратное.
Я русский но лишь по этому я не буду брататся с ёбнутым русским, против нормального хачика или черножопого ниггера. Пидары у власти с деньгами они без национальности. Их всех прямиком в газенваген. Туда же и ебнутых религиозников. К вашему сведенью Тора и ебаный ветхий завет одно и тоже. Надо быть тупым чтобы оргументировать так. Какой то хуй написал это библию и что? просто сжечь и нет проблем.
Возьмите 10ть человек в социум и они будут нормально жить.
Добавте религию и государства и они поубивают себя на следущий день.
Ты сейчас вообще какую-то хуйню пизданул. Если человек путает любовь к Родине с тем, что надо всех нерусских пиздить - это его проблемы)
А если ты считаешь всех за мудаков, на хуй ты тут вообще базар развел?) Настроение было хорошее - решил посто добренький написать. А потом испортилось и решил всех мудаками обозвать и перепутать провославие с иудаизмом, так что ли?) Я сам не религиозный человек, но многие евреи являются таковыми и в прямь считают свой народ богоизбранным. У меня по этому поводу есть претензии (и не только).
А ты получается вообще всех религиозных в хуй не ставишь и считаешь, что они читают книгу, которую написал какой-то пидорас.
Хули ты тогда тут вообще тер за благородство и обвинял в антисемитизме?)) Приудрок, блядь)