Показать сообщение отдельно
Форумский Олень
Забадаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 17:17
  #1 (ПС)
вызов духа с помощью блюдца(я прямо гот:((( )
тут хотел вот вызывать духа спомощью блюдца так как в это не очень я верил то, попросил сестру мне помоч в общем блюдце начало шевелиться в детвте кода родители вызывали я видел это в общем пушкина вызвали лермантова толстова ну и все. тут я подумал немного улучшить эту идею
пошел в магазин купил кисточку для рисования, купил шприц взял кровь из вены нарисовал первую линию (круг) (перед этим тчательно раститав ка крисовать так как круг овальный обычно у меня), нарисовал буквы цифры да нет незнаю. внутри нарисовал четыре алхимических знака стихий соединил их еще одним кругом тот круг соединил с первым кругом, ну ночью снова взял свечи блюдце пошел вызывать всех ни кто не вызывался, решил блюдце как следует нагреть поставил 8 свечй по комнате ну и решил под конец добавить на блюдце крови просто сделал не большой надрез на ладони и взялся за блюдце, ну дальше делать нефиг было начал говорить, призываю из самой тьмы что темнее ночи призываю то что создает и разрушает, то что дарует жизнь и забирает ее призываю тебя, приди ко мне демон кошмаров. После этого я очнулся через несколько минут, блюдце было сломано, из 8 свечей горело только три. В общем я перепугался ппц... страшно так мне стало побежал под одеяло и лег спать. И всеже даже после этого я не верю что можно призывать духов для общения. что вы думаете на счет моей истории?

Добавлено через 3 минуты
еще хочу добавить что возможно я отключился просто испугавшись сам того тчо говорю а свечи потухли когда упал

Последний раз редактировалось Форумский Олень, 17 апреля 2009 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение