Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 21:44
MySpace
  #674 (ПС)
-Цитата от che*1st Посмотреть сообщение
Вообще судьи не очень

Флэтлайны- я сомневаюсь насчёт их компетентности
Дядя с некстфм - с ним всё ясно, тоже кстати согласен о искренности его выбора такое увы у него видение этой культуры
баста- никогда не считал его мастером микрофона
не скажу что он самый сильный лирик. А как наггано ну хз...
Ну он охуевшая харя вообщем
центровые ребята:
Слим- в принципе рассуждает вообще не плохо, ну минуса делает, ну читает тоже
конечно он не вышка как мс и не батловый совсем Ну для центра роль чень значимая
Гуф- тоже как исполнитель не шик, но есть в нём что-то, ну в любом случае своей харизмой след оставил довольно яркий. А вот как судья не совсем объективный (просто перед съёмкой боится, что должным образом накрывать не будет и перекуривает) вообщем несёт его порой..
Птаха- такое чувство на шифре сидел в телефон втыкал он как исполнитель конечно вообще никакой и рэперок вафельный
Смоки мо- ну он чёт странное мутит в плане музыки и судит ватно.
Когда он говорил, мол жиган лучше зачитал и.т.п. было такое ощущение, что он сам с трудом верит в то, что говорит
Ант- искренний в трэках это хорошо, но вот читает хз По мне лучше тогда крипа послушать, намного техничнее и интереснее. А как судья он объективный репект

Ну лично моё мнение, что достаточно ребят тупо принимающих участие в батлах (например независимый, официальный) уберут этих судей
Ну так похуй кто достоин, кто не очень судили бы главное нормально, а получается там добрая половина васьков сидит
я даже рад что многие тут не засветились
в пизду такие передачи

А жигану по честному должно быть стыдно за такое исполнение и содержание трэка
припев убил сразу, не оставил шансов я охуел с припева
Ну что нельзя было например Слоу флоу взять?!? Он в тысячу раз техничнее жигана и тоже из Одессы..
по всем пунктам согласен