Показать сообщение отдельно
El. (R-G)
bаnnеd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 22:01
Отправить сообщение через twitter для El. (R-G)
  #278 (ПС)
-
Люди, "которые любят пользоваться данными им темами", будут частыми гостями в этом разделе... и не думаю что ты загниешь...
Да, да... А вот только объясни мне, какая разница между текстом написанным мной на твою тему и на свою? Просто так или зная, что за него будут выставленны баллы?

По моему, это далеко не показатель, главное ЧТО ты вложил в тот или иной текст и КАК ты его писал, а не то, куда он потом пойдет. И если я считаю, что мой текст может быть выложен в основном разделе, чтобы его прочитало гораздо больше людей, мне все таки никто не даст это сделать, потому что на каком-то там сайте рядом с моим ником стоит ник оппонента, а вверху - заголовок моей темы.

Да и еще, сам понимаешь, трековые спарринги это совершенно другое, нежели текстовые. В текстах в последнее время наблюдается огромнейший крен в сторону лирики/стори, нежели тупого меряния размером чего либо) И порой баттловые тексты по образности/трогательности/сюжету смогут дать фору стихам, для которых вы предлагаете оставить основной раздел