Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 22:31
  #34 (ПС)
-Цитата от deepxclan Посмотреть сообщение
Та да, как только ты написал, я сел и исправил. Теперь там наш логотип "Лев", с эмблемы медиа-холдинга куда входит журнал. Видишь, я просмотрел а ты заметил. Так, что полезные бывают и у тебя советы. Теперь все нормуль смотриться. Так, что буду рад еще че то дельное услышать по дизайну и сайтостроительству. Денег особенно во времена кризиса для заказа на студиях дизайна, нет. Поэтому и делал сайт, так сказать своими руками. Конечно могу признать, что могут быть ошибки и недоработки. Сейчас вот месяц технической обкатки сайта, время на исправление ошибок и промашек. С 1 мая начнем официально его везде продвигать в инете. Есть время все исправить. А ты говоришь мы не прислушиваемся к пожеланиям. Как раз то они нам и нужны.
у меня в кэше видать завалялся просто.
дизайн - я в дизайне минималист в принципе. доделываю вот
но у большинства рэп порталов я как заметил вкус наоборот - чем больше нагромождено тем круче. с моей точки зрения оптимальное устройства сайта - когда его ненадо прокручивать далеко вниз. иначе это уже блог получается.
сайт на студиях заказывать - это когда очень серьёзный сайт нужен. не с 300 посетителями в неделю, а с 10 000 хотя бы.

я то незлобив от природы - но вот проекты ваши у меня, честно говоря, полуулыбку полухрензнаетчто вызывают.
как выразился один мой товарищ - или делаете хорошо, или для себя и тихо.