-Цитата от Freimaurer
...я сеа в компании настоящих друзей которых знаю до "шокка" чуствую дома, а не в клубах или у сосок под снегом....
летом на выходных, тот кто зарулём по очереди попал как всегда и собирает, от хаты до хаты пока соберёт , те которых забрал первыми уже почти на "афтопилоте" ...путь на туссу или в клуб 2-3 часовой и как всегда все торчат у машине на стоянке у клуба а девченки бесятся и пытаются затащить в клуб... из тачек или сектор или всё подряд от лесоповала до фактор 2 и уже не ебёт что фактор 2, все орут и хуйню несут пьяную.... те кому нехватило уже под утро филосовствуют хуй знает о чем.... вот мой гламур стандартный ваще то, он как и у всех других и мне чесно говоря больше по душе чем люксус... ток вот в последнее время всё редко так получается как раньше... когда я был дима я был спокойнее и щастливие и никто не лез ко мне с тюльпанами и комплиметами , никто кроме своих ребят не знал... так было лудше!
и не барыга я.... барыга сидит дома и банчит этой хуйнёй.... я этим занимался в конце 90х и мне оно нах не нужно, но в германии ты эмигрант и часто в ситуациях которые теа заставляют или стоять как лох на коленях или плевать на мораль и совесть...
если я слышу как отец и мать( мачеха) скандалят если опять минус на книжке а хуй знает куда бабло уходит и как за щета плотить...
если я вижу что братишка двоюродный не может пойти в школу в которую хочет потому что бабла нет...
вижу как младший братишка
и бла бла бла
решил теперь в "своего парня" сыграть... )) не прокатит эта хуйня чувак...)