Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:49
Instagram
  #341 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Тайсан, ты не совсем прав. Мешковатые шмотки и "не пришей к пизде рукав" - это тоже в своем роде стереотип. В данном случае неважно в чем человек вышел, хоть в трусах, но если он отработал по полной программе, он заслужил свой респект. Как тут раньше сказали "сильнее та команда, которая в данный момент сильнее". А в данный момент сильнее был АйКью.

Широкие штаны - это стереотип. Если Crooked I оденет узкие джинсы, он станет еще более летальным на микрофоне? Да он и голым почикает 80% МС.
Да не, я тут без притензий. Ты понимаешь, надеюсь. Я как бы во всем этом крайне дурного ничего не вижу. Но я считаю, что именно в этой передаче разговоры Айка были не совсем кстати. Возможно, что все как раз наоборот. Акцент надо было сделать на сложившейся ситуации и на битве, а не на своем мировоззрении. Это я как журналист тебе говорю.

А отработал он и впрям хорошо. Считаю, что Айк сейчас один из самых потенциальных крутачей в рурэпе. В стиле делает лев. Всякие Обоймы и баунсовые пончики даже близко не стоят. У них не музыка, а обезьянство на первый план выходит. А это не есть хорошо. Хотя стоит учитывать, что мы имеем дело с телевидением. А нынче главное дрыгаться.