-Цитата от 5iver
Ванич, ты колхозник по-хорошему, ты вообще в курсе, с чего хип-хоп то появился, что до него было и какова его основа?
Если парень отдает респект музыке и культуре, которая была до хип-хопа и на него повлияла, в частности регги и джазз, то значит он пропагандирует курение марихуаны и растафарианский образ жизни?
Вот из-за таких людей, которые "не верят в львов" и полны дурных стереотипов, действительно интересные персонажи страдают.
Каже Обойма для меня теперь синоним слова мудак. Мало того, что он этот раунд слил, несколько раз запнувшись и проматюгавшись, так он еще и выразил большой дисреспект всем, кто смотрел, своим неадекватным поведением. Настоящий МС - это тот, который выходит "без плана" и четко все делает. АйКью выйграл, он вышел и сделал свое дело, все что от него требовалось, без лишних слов.
То, что судья мудаки, это понятно. Шайка долбаебов, ей богу лучше бы ШЕFF судил. Анту респект.
Тайсан, ты не совсем прав. Мешковатые шмотки и "не пришей к пизде рукав" - это тоже в своем роде стереотип. В данном случае неважно в чем человек вышел, хоть в трусах, но если он отработал по полной программе, он заслужил свой респект. Как тут раньше сказали "сильнее та команда, которая в данный момент сильнее". А в данный момент сильнее был АйКью.
Широкие штаны - это стереотип. Если Crooked I оденет узкие джинсы, он станет еще более летальным на микрофоне? Да он и голым почикает 80% МС.
когда был молодой и наивный читал разные статейки про историю хип-хопа, но щас это уже все по моему такая же дивность, как история про хиппи.
а ты вот сможешь ответить мне что такое тру?
Айкью ровно выступил на самом деле, но рычал как лев, а потом тоненьким голосом рассказывал про джазз. Зря он раздеватся стал - как-то сразу его меньше стало на сцене.
на самом деле я все понимаю прекрасно и спорю от нехуй делать.
А еще бывают всякие передачи типа где скейтеры со скейтов падают яйцами об перила - и я чую что рейтинг у них может и покруче чем те передачи где скейтеры не падают. никтож при этом не возмущается схуяли рейтинг херовый у тех кто хорошо по перилам ездит?