активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Грустная девочка шла по лесу, собирая цветы. Но даже их красота не могла унять ее слез. И лебеди на озере не делали ей легче своим прекрасным видом. Лишь вода наполнялась отражением ее красивого печального лица. Ноги ступали слабо по тропинке, взгляд убивал небо ненамеренно.
Она смотрела на зверей, пыталась согреть себя их милым видом. Но их нельзя было приблизить, они шли дальше по своим делам. Оставалось вперед, дальше. Быть может что-то по пути и не мимо?
И да! Непременно! Его блестящие поверхности, его изящная ручка, его длинное острое-острое лезвие, и его… голос:
-Девочка, привет. Чего же ты такая грустная? Яркий солнечный день, легкий ветерок и поле мака недалеко.
-Да так, - девочка перевела взгляд на собеседника, -эээ… - застыла в недоумении.
-Я мистер Волшебный Нож, зови меня так. Быть может я смогу тебе помочь. Ну я же смогу! Ну смогу же Я!! – нож немного засмеялся.
-Нет, никто не сможет мне помочь, - девочка заплакала.
-Хехей! Возьми меня в руку, и я помогу тебе! Только возьми меня, - особо тонко произнес Волшебный Нож.
-Но чем же ты поможешь мне найти мальчика, как я хочу? Таких же идеальных не бывает, - сказала девочка, - Да и ты вон какой большой, наверное, тяжелый.
-Я довольно легкий, ты только возьми. Не захочешь отпускать
Девочка взяла нож, он лег в ее руку идеально, и правда оказался совсем не тяжелым.
-Зачем ты привел меня к футбольному полю мистер Волшебный? Да и я вообще-то не хотела. Никак не пойму как мои ноги сюда дошли.
-Мы будем собира… выбирать тебе нужного мальчика. Хотя сама узнаешь.
-Ножичек, но я ведь не люблю этих тупых мужланов..
-Стой здесь, я помогу, - сказал Волшебный Нож, - Стой, как раз приближается нужный объект. Видишь, какие у него красивые ноги. Пока убери меня за спину.
Девочка не успела даже подумать, как рука с ножом оказалась за спиной.
-Здравствуй, меня зовут Максим. Как приятно когда такие красивые девушки приходят посмотреть твою тренировку.
-Привет. Отойди, мне не до тебя.
-Ну как так можно? Еще не успели познакомиться.
-Отой…- не успела девочка договорить, как рука с ножом вылезла из-за спины и одним движением отрезала мальчику ноги, как будто они были из топленого масла. Девочка хотела выронить нож, но он не поддался, а лишь сказал:
-Девочка! Хватай ноги, побежали обратно в лес!
У куста девочка остановилась, ибо устала бежать.
-Зачем ты заставил меня это сделать ёбанный нож?!! – мягко спросила девочка.
-Не горячись. Моя волшебность не только в умении говорить, легкости и остроте.
-Что еще в тебе?
-Ты говорила хочешь идеального мальчика. Так мы соберем тебе его из разных!! Улыбнись!! Вещи отрезанные мной в течение трех дней слепляются в одно.
-Твою же мать нож!!
-Оставь эти образцовые ноги здесь. Пойдем за другими частями. Только вытри меня о траву, не люблю ходить в крови.
Девочка вытерла нож. Ее стремления смешались со стремлениями ножа и она пошла дальше.
Сначала девочка хотела выйти к городу, после подумать. На лесной тропинке ей встретился маньяк. Он оценил ее красоту, прислонил ее в дереву, снял штаны.. и тут, нож из-за ее спины как раз по причинному месту. Девочке понравился размер, форма и прочее.
Торс и руки она взяла в гимнастическом зале. Такие формы устраивали ее как раз.
За головой и шеей девочка пошла в модельное агенство. И таки нашла то, что надо. Одно но: мозги оставляли желать лучшего. И она собрала нужные из мозгов математика, поэта, музыканта.
-Ну вот он, скоро очнется. Как его назовешь?
-Пусть будет Женечечкой. Такое приятное имя.
-Хм, Евгений. Ну сойдет.
-Да не Евгений, а Женечечка!!
-Зря я тебя выбрал, - сказал мистер Волшебный Нож, - Но уже без разницы. Выпей мартини пока, отпразднуй. Веселимся!
Девочка шла счастливая со своим новым мальчиком. Он был милым, идеальным, и внутреннее, как ей надо. Такой счастливой девочка еще не была никогда. Все казалось таким прекрасным. Но нож из ее руки не пропал.
Они шли вперед, девочке так хотелось затащить его в кусты. Но тут мальчик уставился на охуенные сиськи девки слева. Это не была девочка с ножом. Они шли медленно, девка шла тоже не спеша. Девочку стало раздражать все сильнее то, что внимание мальчика устремлено не на ее сиськи. И тут то подействовало влияние Волшебного Ножа. Девочка побежала к девке и отрезала ей сиськи. Теперь мальчику было уже не так приятно смотреть на другую. Девочка радовалась… пока сиськи от той девки не прикрепились к ее мальчику…
И был мальчик совсем шикарен нынче, не просто охуенный, но еще и с охуенными сиськами. И жили они долго и счастливо, ибо девочка хоть и обладала традиционной ориентацией, но испытывала влечение к женским сиськам. А мистер Волшебный Нож пошел помогать другим девочкам. Конец. |