Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 02:16
MySpace
  #119 (ПС)
-Цитата от ФаЭтоН Посмотреть сообщение
Самое приятное,что Оксимирон трезво выражает свои мысли,несмотря на то что может без проблем послать нахуй какого-нибудь уже "состоявшегося" школьника,но дело в том что есть странная тенденция,когда люди уезжают в иммиграцию,решают что они самые пиздатые МС,именно оттуда они начинают вещать свои трэки и диссы,впринципе понятно почему,на русских фестах никогда не засветятся,за слова никогда не ответят,прекрасно осознавая тот факт что за пиздёж по интернету никто никто не приедет предъявлять в иммиграцию...На мой взгяд,вся эта тактика,она достаточно подлая и крысиная,вылезти за счёт доброго имени,которого облил грязью без всяких причин на это...На этом выехал,Стим,терпеть блять его не могу,Драго и прочие перцы...Все их слушатели реально подростки,и в большинстве те же самые иммигранты...
я не считаю себя самым пиздатым эмси. ты путаешь традицию бэттлрэпа (в рамках которой человек осознанно завышает свои достоинства и очерняет всех прочих) с реальностью.
честно говоря, я уже устал объяснять на форуме суть и историю бэттлрэпа. вкратце, это способ показать свои навыки в рифмах и читке, преподнесенный в некой устоявшейся форме "ты гандон, а я виконт де бражелон". желательно, чтоб слушателю было весело, серьезный бэттлрэп - это унылое говно.

что же касается получения пизды за рэп, я уже выше ответил.
пиздюлей бояться - рэп не читать. я, например, однажды выхватил просто за то, что в чужом городе вылез на сцену во время оупен майк-фристайла. единственное, что действительно неприятно - это если кто-то додумается нападать толпой, и не убьют, а серьезно покалечат. вот это действительно хуево, но в Англии например это дохуя случается просто так на улице (называется "хэппи слэппинг"), так что от всего не оберечься.
и стим, и драго, и прочие давно проводят большую часть времени в россии, кстати, и ничего.