-Цитата от Oxxxymiron
я не считаю себя самым пиздатым эмси. ты путаешь традицию бэттлрэпа (в рамках которой человек осознанно завышает свои достоинства и очерняет всех прочих) с реальностью.
честно говоря, я уже устал объяснять на форуме суть и историю бэттлрэпа. вкратце, это способ показать свои навыки в рифмах и читке, преподнесенный в некой устоявшейся форме "ты гандон, а я виконт де бражелон". желательно, чтоб слушателю было весело, серьезный бэттлрэп - это унылое говно.
что же касается получения пизды за рэп, я уже выше ответил.
пиздюлей бояться - рэп не читать. я, например, однажды выхватил просто за то, что в чужом городе вылез на сцену во время оупен майк-фристайла. единственное, что действительно неприятно - это если кто-то додумается нападать толпой, и не убьют, а серьезно покалечат. вот это действительно хуево, но в Англии например это дохуя случается просто так на улице (называется "хэппи слэппинг"), так что от всего не оберечься.
и стим, и драго, и прочие давно проводят большую часть времени в россии, кстати, и ничего.
Я прекрасно знаю что такое батл-рэп,но неужели непонятно что если ты делаешь рэп для России,никогда эта тема не будет востребована,в большинстве регионов,люди ещё живут как в девяностых и это вовсе не по их вине...К счастью что я поменял свои стереотипы и взгляды на жизнь,я не знаю сколько ты находишся в иммиграции,и когда последний раз был в России,никто из настоящих не озолотился на рэпе и не стал суперстаром.все по старому как и раньше любой хип-хоп фест все собираются,вместе бухают и накуриваются как это было и раньше...
Вообще только недавно услышал твои вещи,я сам жил в иммиграции какое-то время и прекрасно понимаю все эти амбиции,но они реально беспочвенные,вот увидел твой клип "Я хейтер" базару ноль,техника,хороший зак граммотные люди сделали видео ряд...Кстати интересно сколько ты за это заплатил

Но у тебя есть там такие строки что пиздец неправильные,ты начинаешь мыслить как-будто ты забыл где ты родился...Ты там зачитал про телок русских которые выходят из-за красной зановески полуголые...Да бро это факт так оно и есть,но когда я находился в иммиграции я реально бил ебало каждому местному пидору который говорил говорил про русских девушек что они все бляди...А мы с тобой реально знаем что не все...Ты не заметил что ты с годами начинаешь мыслить как и они?Очень обидно когда это произносит пацик который родился в России,и которого местные жители в хуй не ставят и ненавидят......Я не говори,что это не так сам знаешь какое отношение русским заграницей.......