-Цитата от ФаЭтоН
Я прекрасно знаю что такое батл-рэп,но неужели непонятно что если ты делаешь рэп для России,никогда эта тема не будет востребована,в большинстве регионов,люди ещё живут как в девяностых и это вовсе не по их вине...К счастью что я поменял свои стереотипы и взгляды на жизнь,я не знаю сколько ты находишся в иммиграции,и когда последний раз был в России,никто из настоящих не озолотился на рэпе и не стал суперстаром.все по старому как и раньше любой хип-хоп фест все собираются,вместе бухают и накуриваются как это было и раньше...
Вообще только недавно услышал твои вещи,я сам жил в иммиграции какое-то время и прекрасно понимаю все эти амбиции,но они реально беспочвенные,вот увидел твой клип "Я хейтер" базару ноль,техника,хороший зак граммотные люди сделали видео ряд...Кстати интересно сколько ты за это заплатил

Но у тебя есть там такие строки что пиздец неправильные,ты начинаешь мыслить как-будто ты забыл где ты родился...Ты там зачитал про телок русских которые выходят из-за красной зановески полуголые...Да бро это факт так оно и есть,но когда я находился в иммиграции я реально бил ебало каждому местному пидору который говорил говорил про русских девушек что они все бляди...А мы с тобой реально знаем что не все...Ты не заметил что ты с годами начинаешь мыслить как и они?Очень обидно когда это произносит пацик который родился в России,и которого местные жители в хуй не ставят и ненавидят......Я не говори,что это не так сам знаешь какое отношение русским заграницей.......
1) я делаю рэп для себя, такой же как 7 лет подряд писал себе в блокнот, поэтому если он не будет востребован - ну, значит не судьба. во всяком случае я не могу поменять свой стиль для того, чтобы быть востребованным.
2) понятно, что на рэпе не заработаешь. поэтому приходится много работать, а по ночам заниматься любимым делом. при чем здесь это?
3) у нас в лондоне русские рэпперы тоже все вместе собираются и накуриваются. при чем здесь это?
4) видеоряд Я Хейтер как раз безграмотный абсолютно, так как делал его не профессионал. за видео я заплатил около 100 долларов (плюс деньги на бензин).
5) где я говорил о РУССКИХ девушках? я говорил об абстрактной "подруге" воображаемого противника. чувак, не завставляй меня объяснять тебе, что это стеб. все, что ты дальше увидел в этой фразе, говорит либо о твоих комплексах по поводу русских девушек, либо - повторяю - о полном непонимании бэттл-рэпа.
6) я знаю об отношении к русским тут. нет, я не начал мыслить как аборигены. твои обвинения беспочвенны, но местами очень забавны, особенно та уверенность, с которой ты интерпретируешь мои тексты